Frierss Feines Haus

Seit 5 Gene­ra­tio­nen pflegt Fami­lie Frierss in Vil­lach Wurst- und Schink­en­tra­di­ti­on auf höchs­tem Niveau. Fleiß, Pio­nier­geist und das Stre­ben nach bes­tem Geschmack prä­gen die Frierss Erfolgs­ge­schich­te von 1898 bis heu­te. So bie­tet Frierss über 150 ver­schie­de­ne Sor­ten an Wurst‑, Schin­ken und Selch­spe­zia­li­tä­ten an und ist der Pio­nier in Öster­reich für ita­lie­ni­sche Spe­zia­li­tä­ten. Frierss belie­fert den öster­rei­chi­schen Lebens­mit­tel­han­del, Groß­han­del, Fein­kost­ge­schäf­te und Gas­tro­no­mie. Wei­ters betreibt Frierss drei Eigen­fi­lia­len in Vil­lach und in der Kärnt­ne­rei in Kla­gen­furt. Mit Frierss Fei­nes Haus in Vil­lach bie­tet Fami­lie Frierss eines der bes­ten Restau­rants des Lan­des, aus­ge­zeich­net mit 3 Gault & Mil­lau Hau­ben.

Benefits

  • Verpflegung kostenlosVerpflegung kostenlos
  • WeiterbildungsmaßnahmenWeiterbildungsmaßnahmen

Warum eine Lehre bei uns?

Seit Gene­ra­tio­nen hat in unse­rem Fami­li­en­be­trieb die Lehr­lings­aus­bil­dung Tra­di­ti­on. Freu dich auf unser enga­gier­tes Team im Restau­rant, die unse­re Gäs­te ein fürs ande­re Mal kuli­na­risch begeis­tern. Eine Leh­re in Frierss Fei­nes Haus ver­spricht eine Top-Aus­bil­dung in einem der bes­ten Restau­rants des Lan­des aus­ge­zeich­net mit 3 Gault&Millau Hau­ben, ein fami­liä­res Arbeits­um­feld, auf Wunsch mit Matu­ra. Der ein­zig­ar­ti­ge Mix aus Restau­rant und Fein­kost­ge­schäft ver­spricht span­nen­de, abwechs­lungs­rei­che Auf­ga­ben mit guten Wei­ter­bil­dungs- und Kar­rie­re­mög­lich­kei­ten in der Gas­tro­no­mie, in der Fein­kost oder in unse­rem Pro­duk­ti­ons­be­trieb. Zei­ge Geschmack und probier‘s bei Frierss!

Ansprechpartner:

Lehrverantwortlicher
Jetzt bewerben
Frierrs und Söhne © Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H.

Angebotene Lehrberufe:

Angebotene Pflichtpraktika:

  • Tourismusdrin Lehre als KochKüche
  • Tourismusdrin Lehre im ServiceService

Schnupperlehre möglich!

Lehre mit Matura möglich!